Сброс настроек

Восстановление настроек по умолчанию и удаление пользовательских настроек (общих настроек, настроек области предварительного просмотра, настроек табличного режима, настроек полей сообщений по умолчанию и т. д.) выполняется в узле Настройки пользователя.

Для сброса настроек необходимо выполнить следующие действия:

  1. Перейти в раздел Настройки.

  2. Выбрать узел Настройки пользователя подраздел Сброс настроек и нажать кнопку [Сброс настроек].

  3. Для сброса сертификата ЭП, который был выбран при первом подписании документа, нажать кнопку [Сброс сохраненного сертификата ЭП].

Подраздел «Сброс настроек»

Настройки будут сброшены.